منتدى همس المشاعر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


اهــلآ وســلآ بكــم فــي منتـــــديـــآت هـمس المشاعر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
| | غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت همس المشاعر | | أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..! لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
صَباح لِـ كل مُغرم بــالصَبآح // ومسآء لـ مَن يعشَق المسآء .. نستنشق أريج الكلمات[ من قدومكم إلينا ] ونرسم من جمال الحروف أبيات [لَكـمَ] هزيل الحبور سيتكاثر فخراَ بكم ولِ عمق تلبيتكم لنا تبجيل وثناء يخضب كفوف الـ هطول شكراً أطيب المنى لكم أعزائنا الأعضاء بقضاء أجمل الأوقات على صفحات همس المشاعر

شاطر | 
 

 دجاج بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده الخجوله
Admin الاداره
Admin الاداره
avatar









عدد المساهمات : 71
نقاط : 8540
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 20/06/2012
العمر : 20
الموقع الموقع : المملكه العربيه السعوديه

بطاقة الشخصية
المبتدئين: 100
المحترفين:
50/50  (50/50)

مُساهمةموضوع: دجاج بالفرن   السبت يونيو 01, 2013 4:55 am

دجاج بالفرن

المقادير :
مايونيز.كاتشب.عصير ليمون .شطة .ثوم .بصل.بهارات (كركم.كمون.ملح .فلفل اسود.هيل .بهار دجاج.)زيت زيتون
دجاجة فرش .
خضار مشكلة حسب الذوق انا جبت (بطاطا .جزر.بصل.طماط )يمكن اظافة كوسا وباذنجان حسب الرغبة

الطريقة
1_نفرم بصلة وراس ثوم جيدا ثم نضيف 5ملاعق مايونيز .5ملاعق كاتشاب .ملعقة شطة .ملعقتين ليمون .ثم نضيف البهارات جميعها حسب الرغبة والكمية التي تريدها واخيرا نضيف 3 ملاعق زيت زيتون ثم نخلط المقادير جميعها بالخلاط او بخلاط البيض اليدوي نخلطة جيدا .

2_ نغسل الدجاجة جيدا ثم نتبلها بالخلطة ونتركها ساعة على الاقل لتتشرب الخليط او ممكن نغطيها جيدا ثم ندخلها الثلاجة ونتركها ليوم كامل

3_نقطع الخظار البصل وغيرة شرائح دائرية سميكة قليلا ثم نظيف .لها الخلطة ونخلطها جيدا مع الدجاج. طبعا قبل ان نضعها في صاج الفرن يجب دهنه بزيت زيتون ثم نغطي الدجاجة والخضار بألومنيوم و ندخلها الفرن على درجة حرارة 150النار من الاسفل ونتركها في الفرن ساعتان كاملتان بعد التاكد من النضج نشيل الامونيوم ثم نشغل النار العليا ربع ساعة فقط ليتحمر .

نخرجة من الفرن وشكلة شهي يقدم مع الشيبس وحمص او صلصة ثوم وخبز وسلاطة .وعصير وبالهنا والشفا
بصراحة ماعرفت انزلكم الصور او بالاحرى ما حاولت بس انشالله المرة القادمة ما بنزل موضوع وجبة الا الصورة قدام .
بجد الوجبة كانت شهية حتى زوجي قاللي هذا الذ دجاج بالفرن بحياتي اكلة فدييييتني كان وايد شهي .اتمنى تجربوها من جد كانه صعم الصويا او الببريكا وهذولا ابد ما استخدمتهم

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الــــــــــتــــــــــــوقــــــــيـــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnwtat.forumarabia.com
 
دجاج بالفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس المشاعر :: 乂♥乂 مطـ همسات ـــبخ 乂♥乂-
انتقل الى: